БОУ г.Омска "Гимназия № 140"
Омск
  • Организация питания в образовательной организации

    Ежедневное меню для осуществления автоматического мониторинга горячего питания Министерством Просвещения РФ

    Цикличные меню горячих завтраков и обедов для обучающихся всех возрастных категорий;

    Приказ об организации питания обучающихся

    Приказ о создании бракеражной комиссии;

    Телефон горячей линии гимназии для родителей по решению возникших вопросов в части организации питания обучающихся — (3812) 76-89-40 

    Телефон горячей линии общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» и Министерства просвещения РФ для контроля по реализации организации бесплатного горячего питания обучающихся 1-4х классов: 8 (800) 200-04-11


       Уважаемые родители!

    В департаменте образования Администрации города Омска работает горячая линия по вопросам организации горячего питания в школах города Омска.

    В связи с блокировкой соцсети «Инстаграм» горячую линию перенесли в соцсеть «Вконтакте» https://vk.com/sektororganizatsiipitaniia

    Ознакомиться подробнее можно по ссылке:  http://omsk.edu.ru/content/goryachaya-liniya-po-voprosam-shkolnogo


    Нормативные правовые документы:

    1. Постановление Администрации города Омска от 24.02.2015 340-п «Об утверждении Порядка организации горячего питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях (обеспечение готовой к употреблению пищевой продукцией), проживающих
      в семьях, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области в расчете на душу населения»;
       
    2. Постановление Администрации города Омска от 27.08.2018 № 650-п «Об обеспечении бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями в бюджетных общеобразовательных учреждениях города Омска»;
    3. Постановление Администрации города Омска от 16.07.2018 N 707-п «О внесении изменений в постановление Администрации города Омска от 27 июня 2018 года N 650-п»;
    4. Постановление Администрации города Омска от 31 марта 2020 года N 177-п;
    5. Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениямив питании»; 
    6. Методические рекомендации МР 2.4.5.0131-18 «Практические аспекты организации рационального питания детей и подростков, организация мониторинга питания»     
    7. Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»;  

    Памятка Здоровое питание


    Анализ питания в гимназии 140

    Степень удовлетворенности организацией горячего питания в начальных классах в Гимназии 140

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie